promotion_newspromotion_news案例会议资讯营享家关于我们

特别呈现 > 资讯 > 正文

特别呈现 | 嘉士伯品牌升级广州揭幕 贴近消费升级的高端品质生活引领者
2019年04月22日 09:30

当90后、00后成为新消费主力,唯有高品质、国际范、个性化的产品,才能赢得市场。

4月10日,嘉士伯啤酒“绿光破晓”新品发布会在广州举行。以“环保”、“新鲜”、“丹麦设计”为特色的新品发布,标志着嘉士伯啤酒的全球品牌升级正式在中国市场落地。

面对中国市场消费升级浪潮与新消费群体的崛起,此次品牌升级对于嘉士伯集团持续推动高端化策略具有重要意义。

嘉士伯中国董事总经理李志刚先生/图片来自 嘉士伯中国

丹麦设计 匠心酿造

4月10日发布会上,嘉士伯携手品牌大使张智霖,揭幕嘉士伯快闪互动展览。现场设置多个互动酒吧体验环节,让消费者深入了解嘉士伯品牌故事、感受嘉士伯品牌全新升级。

在“沉浸式光影互动墙”,消费者可以通过光影互动,了解嘉士伯170多年的酿造历史。活动现场的啤酒品鉴区,消费者还可以第一时间品尝全新嘉士伯醇滑啤酒等产品。

嘉士伯及超高端品牌市场总监施佩雅(Priya Sharma) 表示,嘉士伯啤酒一直以来是丹麦和北欧文化的重要代表之一。此次品牌升级,在包装设计上将追求细节的丹麦设计风格精神从啤酒酿造工艺,延伸到产品包装设计等多方面。“在瓶盖设计上,我们首次采用了吸氧盖,能够让啤酒保持新鲜口感,从而为消费者提供品质更好的啤酒。”施佩雅说。

以品牌传递环保理念

多年来,嘉士伯在致力于提升啤酒品质的同时,也持续通过节能减排、推广环保理念,践行企业社会责任。此次品牌升级,嘉士伯更是将环保理念融入到产品设计中:全新升级的嘉士伯啤酒外包装采用C2C认证环保油墨,不含溶剂、不会挥发出有毒气体;罐身之间采用少量环保胶水粘连,一改传统使用纸盒或塑料薄膜的包装,最大限度减少包装废弃物。

嘉士伯中国董事总经理李志刚表示,环保是嘉士伯企业的DNA,嘉士伯宁可关掉一个工厂,也不愿意对环境造成伤害。“实际上,环保做对了,也能够为企业节约成本,比如在锅炉的热能技术处理上,就为嘉士伯节约了能源和成本。”李志刚表示,嘉士伯希望能够从产品出发支持环保,同时也向消费者们传递环保、可持续发展的环境友好理念。

高端化制胜消费升级大潮

近年来,随着中国经济由高速增长转向高质量发展,品质消费的理念逐渐深入人心。李志刚表示,“当前全球啤酒市场面临全新的格局,中国消费者享用啤酒的需求呈现多样化、个性化、高端化的趋势。未来我们将继续深化产品,把产品做到极致。同时以跨界营销等形式,为更多消费者提供不同的需求场景,让中国的消费者体验更多元化、更高品质的产品。”

当前,中国已成为全球创新之都,年轻一代消费者除了对高品质、高端化产品有更多需求,他们也对全球潮流、国际范的生活品质有了更多的关注。嘉士伯除了在产品上持续创新,更希望与中国消费者分享啤酒背后的文化理念,以及与国际接轨的高端品质生活体验。

今年,嘉士伯更将首次推出城市快闪设计师酒吧,联袂年轻设计师,在中国多个重要城市搭建与消费者亲密互动的空间,邀请消费者们一起品鉴好啤酒、感受更有气氛的欢聚时刻。


*本文刊发在财新promotion频道,不代表财新网编辑部观点

< 上一篇

特别呈现 | 打造先进石化基地 华瀛石化助力粤港澳大湾区高效发展

据了解,2018年12月26日,永泰能源华瀛石化燃料油调和配送中心及配套码头项目顺利实现验收。
< 下一篇

特别呈现 | 瑞幸咖啡完成1.5亿美元B+轮融资 投资财团由贝莱德(BlackRock)领投

关于我们
财新IMC

财新传媒整合营销(财新IMC)专注为客户提供整合性的品牌营销方案,以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么
  • 会议

    线上专题

  • 会议

    原生文章

  • 会议

    影像视频

  • 会议

    交互产品

  • 会议

    研究报告

  • 会议

    事件营销

  • 会议

    会议活动

  • 会议

    定制出版

联系我们